Изображение подраздела Новости DW
01 нояб 2016

Компания DW приобрела права на барабанные бренды Fender®

Drum Workshop, Inc. и Fender Musical Instruments заключили сделку по приобретению барабанных брендов, включая Latin Percussion®, Toca® Percussion, Gretsch® Drums, Gibraltar® Hardware и KAT® Percussion, являвшихся дочерними предприятиями  Fender's KMC. Ovation® Guitars и эксклюзивные права на дистрибуцию Sabian® Cymbals так же включены в сделку.

"Это замечательная возможность поделиться нашей страстью и любовью к барабанному искусству", говорит Chris Lombardi,  глава Drum Workshop, Inc. "Мы с волнением и радостью приветствуем эти легендарные американские бренды в нашей семье".

Конечно же, предметом гордости этой основанной в 1972 году семейной компании являются заслуживший множество наград барабанный бренд DW Drums, а так же Pacific Drums and Percussion (PDP). Детали сделки ещё неизвестны, однако, уже объявлено что производство DW Drums останется в Калифорнии, Gretsch Drums останутся в Южной Каролине, а офисы Latin Percussion останутся на своём месте в Нью Джерси.

"Мы очень гордимся успехам своей команды в вопросе развития каждого конкретного бренда и с энтузиазмом смотрим в будущее", говорит Scott Gilbertson, заместитель исполнительного директора FMIC. "Мы осознаём стратегические возможности DW и уверены в том, что они будут лидерами среди брендов своей отрасли вместе с новыми брендами".

"Этот год обещает быть очень волнующим", продолжает Крис. "Мой отец (Don Lombardi, основатель DW) и я всецело посвятили себя этим успешным брендам и смотрим вперёд, в светлое будущее для всей барабанной индустрии".